欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 > 今日献县
背景颜色:        
两个城建项目今日落户我县
【字体: 】【2017-10-20 14:43:36】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

       10月20日下午,献县在国土局五楼会议室举行了重点城建项目集中签约仪式。中国地质科学院水文地质研究所研究员、河北煤田地质局水文地质队总工,以及浙江陆特能源科技股份有限公司、亿利资源集团代表等出席了签约仪式,张立堂、王永昌等县领导,各乡镇、街道办、农场党委书记,县直有关部门主要负责人参加了仪式。

                       微信图片_20171021143720.jpg

      仪式上,共签约了两个项目,一个是由浙江陆特能源科技股份有限公司与河北煤田地质局水文队强强联合,投资建设的地热资源综合开发利用项目;另一个是由亿利资源集团投资建设的温泉康养小镇项目。

                                        微信图片_20171021145038.jpg

      仪式上,县委书记张立堂发表重要讲话。他说,近年来,献县县委、县政府牢固树立新的发展理念,坚持以创新引领发展,以转型优化结构,坚定不移走加快转型、绿色发展、跨越提升新路。今天,我们非常荣幸与两家企业签下合作协议,陆特能源科技股份有限公司是地热能行业的领军企业,在新能源综合开发应用方面具有技术密集、资本雄厚和运营经验丰富的优势;亿利资源集团是全球领先的生态环保企业,长期致力于“生态环保、绿色金融”,被联合国誉为“世界绿色发展领袖”。两个项目的成功引进,必将使64万人民群众更好的享受绿色、低碳、健康生活,使我县经济社会发展百尺竿头,更进一步!

                             微信图片_20171021143729.jpg

      仪式由政府县长王永昌主持。他表示,今天的签约是我们友好合作的开端,县委、县政府将始终秉承“一切为项目让路,一切为企业服务”的宗旨,为项目建设提供最优质的服务,营造最优越的发展环境。同时,也真诚的希望两家投资单位坚定投资决策,加快建设进度,力争早开工、早建成、早达产、早收效,早日实现共赢目标。

     浙江陆特能源科技股份有限公司、亿利资源集团主要负责人分别发表了致辞。他们介绍了献县作为被签约地点的各项优势,并表达了对项目未来发展的美好期望。最后,政府副县长王展鹏代表县政府分别与两个项目签约。