欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 > 今日献县
背景颜色:        
北京现代汽车有限公司到东村中学开展捐助活动
【字体: 】【2017-11-06 10:59:07】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

 北京现代汽车有限公司到东村中学开展捐助活动

11月2日,北京现代汽车有限公司到东村中学开展电教捐助活动。

捐助仪式上,北京现代汽车有限公司沧州工厂负责人向东村中学捐赠电教室,东村中学负责人回赠锦旗表示感谢。

韩村镇政府负责人在致辞中表示,感谢北京现代汽车有限公司对韩村镇教育事业的热心支持,并希望东村中学以此次捐助活动为契机,提升教学质量,培养出更多优秀学生。

北京现代汽车有限公司沧州工厂负责人表示,互联网是实现教育信息化,促进教学方式和学习方式创新提升的必然选择,他们继续充分履行企业社会责任,为献县教育事业发展做出更大的贡献

捐助仪式结束后,北京现代汽车有限公司一行人参观了东村中学电教室和学生食堂,来自北京现代的技术人员给学生上了一堂电教课

记者了解到,北京现代汽车有限公司向东村中学捐赠了两间电教室, 70台电脑以及其他教学辅助电子设备体育器材,有效提升了东村中学办学条件。