欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 > 今日献县
背景颜色:        
我县召开安全生产工作会议
【字体: 】【2017-11-06 10:59:39】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

 我县召开安全生产工作会议

 

11月1日,我县召开安全生产工作会议,安排部署当前到2018年“两节两会”期间的安全生产工作,政府副县长彭春河出席会议并讲话。

他指出,抓好全县的安全生产工作,重点要抓危险化学品、烟花爆竹、燃气等重点行业领域的安全生产工作,要严厉打击违法行为,加强隐患排查和整改力度,同时要强化督查力度,县政府将在全县范围内开展“拉网式”安全生产大检查、大整治专项行动,有关行业要聘请专家查隐患,并结合安全生产标准化创建等工作全力推进,确保我县安全稳定。

会上,消防大队负责人通报了南河头乡10月31日锦鑫挤塑板厂火灾事故情况,县安监局负责人分析了我县安全生产面临形势和工作中的问题。