欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 > 今日献县
背景颜色:        
十九大宣讲走进“匠心集团”
【字体: 】【2017-12-25 17:25:45】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

       为深入学习和进一步贯彻党的十九大精神,2017年12月21日下午,献县县委宣讲团成员、县委组织部副科级组织员远才如在匠心文旅产业集团宣讲党的十九大精神。匠心集团董事长孙英杰,县委宣传部副部长左大中,匠心集团子公司鑫达地产总经理王金强及地产全体员工、匠心物业员工代表一同参加了会议。

       远才如在宣讲中指出,党的十九大报告主题是不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。党的十九大全面总结了过去五年的工作和历史性变革,做出了中国特色社会主义进入了新时代的重大判断,深刻阐明了新时代中国共产党的历史使命,系统阐述了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,开启了全面建设社会主义现代化国家新征程。“两个一百年”奋斗目标和战略部署,是在综合分析国际国内形势和我国发展条件之后作出的重大决策,也是我们党适应我国发展实际作出的必然选择,这对保持“四个全面”战略布局的连续性,对动员全党全国各族人民万众一心实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大意义。

       在近2个小时的报告会上,远才如紧扣十九大报告原文,为大家做了全面、系统、深入的解读,让大家进一步加深了对党的十九大精神的理解和把握。

       会上,远才如还结合匠心集团实际,对匠心集团的工作和今后发展给予了肯定,希望大家按照中央和省市县安排部署,学习和贯彻贯彻党的十九大精神,在学懂、弄通、做实上下真功夫;坚持稳中求进的发展原则,进一步查漏补缺、确保完成工作目标;学会借势而为,采取有力措施,全面发展匠心集团,促进区域经济发展和社会和谐稳定。

 

       匠心集团坚持以党的十九大精神为统领,加强对职工思想素质教育,在做强做大企业的同时,承担了更多的社会责任,特别是在“爱献县、做贡献、敢担当、争一流”活动中,主动作为,为建设经济强县、美丽献县做贡献。