欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 > 今日献县
背景颜色:        
完美超越︱2018第三届献马圆满收官
【字体: 】【2018-04-23 10:22:23】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

 4月22日清晨,2018年献县爱做敢争公益健身跑暨第三届半程、迷你马拉松赛在献县文化公园北门鸣枪开跑。

沧州市体育局副局长初勇宜、沧州市体育总会办公室主任任海龙等市局领导;县委常委、宣传部部长马喜民,县人大副主任李明亮,县人民政府副县长齐可往,县政协副主席邓占城,县总工会主席陈进才等县领导出席了开幕式,开幕式由县教体局局长杨连军主持。

 

暖场节目展演

 

齐可往致开幕词

 

初勇宜做重要讲话

 

马喜民宣布比赛开始

  

春意盎然的四月,经过雨水的洗礼,显得格外清爽,让我们的选手们精神倍增,此次献马从热门夺冠选手到我们的大众选手共计2000余人参赛,他们都在为个人最好成绩而奋力奔跑。

奔跑不忘初心,超越自己的PB!

在沿途充分补给和热情群众的助威下,选手们伴着蒙蒙的细雨愉快奔跑,安全完赛。捷报频传,不时有跑友激动地在朋友圈宣布在献马的PB。

致敬先行者!

感谢赞助商对2018献马的助力和支持。从赛事筹备、沿途补给、赛后选手服务等各方面都提供了大力支持,共同为2000多名选手享受到更好的参赛体验而努力。

致敬工作者!

感谢公安干警的安全守护,感谢医务人员的及时救助,感谢赛会志愿者的一路守候,感谢助唱歌手们火辣热情的助威,感谢献县跑团“兔子” 们的热情带队……感谢所有后勤人员的倾情奉献,为选手、为赛事服务,让每一位选手放松、无忧地奔跑,让献马成为更好的运动赛事,他们的付出也成为了赛事的另一道靓丽风景线。

致敬每一位选手!

感谢每一位报名的参赛选手,感谢你们从各地赶来,在清晨集结,为了一个方向,突破极限、拼尽全力。用脚步说话,为梦想冲刺,战胜了自我,也就造就了梦想,冲过终点的那个你,成就了更好的你;谢谢你们,铸就了更好的献马。

近年来,献县大力推进健身设施建设,积极举办群众性体育活动,发展群众体育组织,三届献马、“爱做敢争”万人环城建身跑、两省七市篮球邀请赛、中国北方冬季钓鱼大赛等多项省市大型赛事的举办,使献县在全民健身的道路上走得愈发铿锵有力。如今,各项健身活动成为了献县新时尚,打造了多种新的社交模式,也使献县这座儒家之城不仅更有魅力,也更充满了活力。

我爱献马!

期待明年见!