欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 > 今日献县
背景颜色:        
县委书记张立堂深入到贫困村开展走访调研活动
【字体: 】【2018-05-07 15:28:55】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

 县委书记张立堂深入到贫困村开展走访调研活动

 

54日,县委书记张立堂深入到陈庄镇大郭庄村、牛辛庄村两个贫困村开展扶贫走访调研活动。

每到一处,张立堂都详细了解村民广场、卫生室、村“两室”、道路硬化、村庄绿化、街角绿化等基础设施建设,贫困户、贫困人口脱贫,村庄环境卫生整治等相关情况,以及工作中是否存在亟待解决的困难和问题。张立堂还走访了部分贫困户,了解他们的身体健康、生产生活和扶贫政策享受情况。

张立堂要求,党的领导必须坚持,党的阵地必须守住;

要发动贫困人口和广大群众积极参与到村庄基础设施建设中,多出义工,珍惜、维护好自己的劳动成果。

调研中,张立堂还详细了解了村内党员人数、党员年龄、党员发展等情况。县委常委、县委办公室主任张强,县人大常委会副主任李明亮,政府副县长王喜刚陪同参加了走访调研活动。