欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 > 今日献县
背景颜色:        
西城乡举行献县人民医院与乡中心卫生院紧密型医共体签约仪式
【字体: 】【2018-06-11 14:52:39】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

     610日,县人民医院、西城中心卫生院紧密型医共体签约仪式在西城乡人民政府会议室举行。县卫计局局长王占勇、县人民医院院长孔雷、县人社局副局长孙培元、县人民医院部分医护人员、西城中心卫生院全体干部职工、西城乡全体乡医共计50余人参加了签约仪式。

签约仪式上,县人民医院院长孔雷西城乡党委书记陈继祥、西城中心卫生院院长常玉良分别作了发言。县卫计局局长王占勇宣布紧密型医共体正式启动。

西城乡党委书记陈继祥要求,要建立医共体工作长效机制,促进医共体各项工作有序推进,乡卫生院要抓住机遇,提供好工作平台和环境,全力配合和支持,虚心接受专家的业务指导,不断提高为群众健康服务的能力。要进一步发挥资源优势,团结协作,在人才培养、技术支持、科研创新等方面开展深度合作,实现资源共享、优势互补、共同发展,为广大患者提供更为优质的医疗服务,切实解决人民群众看病就医问题,更好的造福于全人民群众。

签约仪式结束后,县卫计局王占勇局长、县人民医院孔雷院长、县人社局副局长孙培元在西城乡党委书记陈继祥、卫生院长常玉良的陪同下检查了卫生院相关医疗设施,并详细询问了有关情况,提出了具体要求。最后与卫生院全体干部职工合影留念。