欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 > 今日献县
背景颜色:        
县委书记张立堂开展视察活动
【字体: 】【2018-06-13 14:56:19】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

     在县第五中学建设现场,张立堂详细了解了项目施工工地扬尘治理情况,并强调,各个施工工地的扬尘治理工作都要往细处做、往实处做;企业要落实好主体责任,住建局要落实好监管责任;要严格工地管理和执法问责,确保工地扬尘治理工作达标达效。

在黑龙港河西支西武庄桥头,张立堂实地查看了水质、水量,详细了解了垃圾清理、污水管网运行等情况,并强调,要做好雨污分流、河道及河道周边的环境卫生治理工作,要做好黑龙港河西支西武庄桥桥西河道两侧的绿化工作。

在平安大街,张立堂实地查看了城区环境卫生相关情况,并强调道路两侧的牌匾、墙面、围挡等要规范化管理,切实解决好“脏乱差”问题;城市管理要在“精细化”上好好下功夫。

在城区供水管网工程建设路段,张立堂实地了解了工程总量、施工人数、预计完工时间、路面恢复等情况,并强调,要严格按照时间节点完工,需要增加施工人数要及时增加,六月底前必须完工;在环境上,要严格按照施工规范施工,达到环保要求;施工过程中破坏的路面、基础设施等要做好恢复;必须保障工程质量;要尽量避免给群众出行造成困扰,不要让群众出行受影响。

政府副县长彭春河、王展鹏一同参加视察调研活动。