欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 > 今日献县
背景颜色:        
新华社河北分社一行来献县开展“党员活动日”活动
【字体: 】【2018-06-30 14:31:24】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

 

webwxgetmsgimg.jpgwebwxgetmsgimg(1).jpg

  在党的97岁生日即将到来之际,6月29日,新华社河北分社全体党员一行40余人,在分社社长、党组书记孙杰的带领下,来到献县开展“党员活动日”活动。献县县委书记张立堂,沧州市委宣传部党组副书记、副部长张一新,市委外宣局局长、网信办主任赵树新,献县县委常委、宣传部长马喜民参加了此次活动。

  新华社河北分社全体党员一行首先来到马本斋纪念馆,在马本斋纪念馆广场火炬雕塑前,重温入党誓词。

  重温入党誓词结束后,到马本斋纪念馆主馆,在马本斋雕像前敬献花篮。

  随后,在县委书记张立堂等领导的陪同下,新华社河北分社党员参观了马本斋纪念馆。

  下午,新华社河北分社全体党员一行还参观考察了献县文化公园、献王纪念园、单桥等文化设施和古迹。