欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 > 政务动态
背景颜色:        
献县召开2018年创建省级文明县城动员会
【字体: 】【2018-04-24 10:10:18】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

     4月17日,献县召开2018年创建省级文明县城动员大会,对上一届省级文明县城创建工作进行总结,同时对这一届的创建工作进行全面部署,动员全县上下积极参与到创建活动中来。县委副书记、政府县长王永昌,县委常委、宣传部长马喜民,政府副县长齐可往,县直各单位主要负责人,各乡镇乡镇长、宣传委员,京开街道办、平安街道办书记及创建省级文明县城工作指挥部办公室人员,共计170余人参加了此次会议。

会上,政府县长王永昌作了重要讲话。他指出,创城就是对社会风气公正和谐的创建,良好秩序、美好环境的追求,群众有尊严生活的创建。全县各级各部门要表明信心和决心,并将其转化为健全的机制、卓有成效的工作和务实的作风,积极努力的完成创建工作任务。要紧盯目标任务,着力增强全县经济实力,提高市民文明素质,加快基础设施建设,优化城乡发展环境。同时,创建工作中要直面问题和不足,切实统一思想认识,勇于正视困难问题,强化争先创优意识,高标准做好创建工作。要健全监督机制,把创建省级文明县城工作纳入年度目标考核,定期研究、定期调度、定期考评。全县上下要立即行动起来,同心同德、群策群力,以务实的作风、“绣花”的功夫,切实把创建工作做细做实做到位,为献县早日进入省级文明县城行列而不懈努力。

政府副县长齐可往主持会议。县委常委、宣传部长马喜民对上一年省级文明县城创建工作情况进行通报,并对今年创建工作进行了安排部署。

会上,教体局、城管局、交通局、交警大队、平安街道办就下一步创建工作作了表态发言。