欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 > 政务动态
背景颜色:        
献县司法局开展入狱帮教活动
【字体: 】【2018-05-14 15:14:43】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

 5月9日,献县司法局与献县关心下一代工作委员会对沧州监狱献县籍服刑人员开展了入狱帮教活动。

活动中沧州监狱教育科郭科长、献县关工委主任张连春同志做了重要讲话,鼓励服刑人员要好好改造,争取早日回报社会。我局向服刑人员赠送了生活用品,一起观看了美丽献县专题片及家访影像资料,和服刑人员进行了面对面交流、谈心。

活动结束后服刑人员眼里含着感动的泪水,他们一致表示不会辜负领导和家人对他们的期望,一定会好好改造,重新做人。

沧州市司法局戒毒科室负责人、献县司法局党组副书记张爱国、献县关工委副主任张连春、杨思咏、李金祥、献县安置帮教办公室工作人员及部分司法所长参加了此次帮教活动。