欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 > 政务动态
背景颜色:        
我县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第五次会议
【字体: 】【2018-06-11 15:08:51】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

 6月8日,我县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第五次会议,县委常委、纪委书记、监察委主任李金贵,县委常委、政法委书记高金庚,县公安局局长杨志通,市重点工作大督查组组长郑玉中参加了会议。

李金贵在讲话中指出,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是一场必须坚决打赢的攻坚战。他强调,一要提高政治站位,强化监督执纪问责;二要明确工作重点,强化协作配合;三要强化完善举措,加大办案力度;四要强化追责问责,全力攻坚克难。

高金庚指出要政治站位再提升,真正从思想上深刻领会开展专项斗争的重大政治意义和现实必要;要线索摸排再深入,真正从行动上做到深挖细查;要基础工作再夯实,真正从根本上遏制黑恶势力滋生蔓延;要密切协作再加强,真正形成工作开展的强大合力。

县公安局局长杨志通通报了全县近期扫黑除恶工作开展情况并就贯彻落实好此次会议精神讲了意见。