欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 > 政务动态
背景颜色:        
教体局到县公安消防大队慰问演出
【字体: 】【2018-07-31 10:54:02】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

       为庆祝建军91周年,弘扬双拥光荣传统,进一步加深军地鱼水情谊,7月31日下午,教体局组织“金葵花”少儿艺术团专程前往县消防大队进行慰问演出,为他们送去了节日的祝福。县武装部部长邱建卿、教体局局长杨连军、国教办主任张战胜、公安局副局长董丙申、献县公安消防大队大队长郭靖山及消防大队官兵一同观看了演出。

演出在歌曲《绒花》中拉开了帷幕,整场演出节目形式多样,内容丰富。有独唱《香樟树》、《鸿雁》、《晚风吹过哨塔》、《军中绿花》,舞蹈《九儿》、《梨园芬芳》,朗诵、萨克斯、葫芦丝、豫剧表演等,精彩的节目不时赢得大家的喝彩和掌声。近两个小时的演出,艺术团用悠扬的歌声、优美的舞姿,为官兵们送上了节日的问候与祝福。

教体局局长杨连军和县公安消防大队大队长郭靖山也登上了舞台为官兵们献上节日的祝福。

本次慰问演出,演出人员将自己对官兵的敬仰之情融入表演之中,表达了对“最可爱的人”的崇高敬意,也展现出了我县教体系统的良好风貌,更是推动了军队和教体事业共同发展,增进了军民鱼水深情。