欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 > 省内要闻
背景颜色:        
我省第五届惠民阅读周暨2017惠民书市启幕
【字体: 】【2017-10-27 10:21:26】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

 

  (记者李丽钧 王棋)金秋十月,书韵飘香。10月26日,河北省第五届惠民阅读周暨2017惠民书市在石家庄解放广场展厅启幕。
 
  作为我省知名的品牌文化活动,本次活动以“美丽河北 书香燕赵”为主题,为全省的广大读者准备了全国400多家出版单位的15万种、200万册图书,以及全国知名品牌的电子音像产品、文化产品和数码产品,采用折扣、代金券发放等方式让利展销。
 
  书市邀请了敬一丹、刘心武、韩羽、关仁山等名人名家现场与读者互动,举办现场签售活动。
 
  本届书市由省委宣传部、省新闻出版广电局、省作协等单位联合主办,时间为10月26日-30日。
    
       (来源:河北省人民政府网站