欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 > 省内要闻
背景颜色:        
首届河北国际工业设计周将于10月18日在雄安新区启幕
【字体: 】【2018-09-30 14:14:20】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

 (记者孙文宾)9月28日上午,第一届河北国际工业设计周新闻发布会在雄安市民服务中心召开。记者获悉,2018首届河北国际工业设计周将于10月18日在雄安新区盛大启幕。设计周主会场选址雄安新区,是雄安新区发展高端设计的需要,是未来之城打造全球创新高地的需要,是雄安新区乃至河北省扩大与国内外交流合作的需要。

  本届设计周由河北省政府主办,河北省工信厅、雄安新区管委会、河北工业设计创新中心承办。第一届河北国际工业设计周选择芬兰作为主宾国家,将举办1场高端峰会、2场主题展览、4项分享活动、1次创新之旅等系列活动,策展团队来自海峡两岸,与会嘉宾来自日本、美国、芬兰、加拿大、爱尔兰等多个国家和地区,并有河北本土原创品牌同台亮相。