欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 > 沧州要闻
背景颜色:        
梅世彤现场督导南北绕城公路建设项目
【字体: 】【2017-11-06 11:03:25】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

 11月4日,市长梅世彤带领市交通、城管、国土以及新华区、运河区、沧县、开发区负责同志,现场督导南北绕城公路建设项目进展情况。副市长鞠志杰一同督导。

在听取了市交通局和项目施工单位相关工作的汇报后,梅世彤指出,南北绕城公路建设项目,既是改善中心城区整体交通通行条件的重点工程,又是加强大气污染防治工作的重要举措。各级各相关部门及施工单位要强化责任意识和担当精神,进一步优化方案,精心组织施工,在保证工程质量和施工安全的前提下,全面提速工程整体进度,确保早日建成通车。

梅世彤要求,各级各相关部门要进一步细化工程任务,严格责任落实,倒排工期、挂图作战,确保项目按照既定时间节点顺利推进。要畅通交流沟通渠道,密切配合、加强调度,及时解决项目推进过程中遇到的困难和问题。要加大土地征迁力度,坚持依法依规征迁,加快补偿款发放,切实维护好群众利益。对恶意阻工行为,要坚决打击、严肃处理,积极为项目施工创造有利条件和良好环境,加快把南北绕城项目打造成为我市公路交通的样板工程、便民利民惠民工程。

督导期间,梅世彤还到北枢纽互通、海河路施工现场实地察看项目建设进度。

(来源:沧州日报)