欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 > 沧州要闻
背景颜色:        
两家省级新兴产业示范基地顺利通过评价
【字体: 】【2017-11-13 10:48:33】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

 日前,省发改委、省财政厅对14个省战略性新兴产业示范基地开展全面评价工作,我市激光装备与加工基地和生物医药基地顺利通过评价,将继续获得专项资金支持。

为加快推进战略性新兴产业示范基地规模化、集聚化发展,强化基地的责任主体意识,根据《河北省战略性新兴产业示范基地评价办法》规定,省发改委、省财政厅开展了省战略性新兴产业示范基地评价工作。评价工作主要包括责任单位自评价和第三方机构评价,基地责任单位在全面自查的基础上撰写自评价报告,省发改委、省财政厅委托第三方机构经过材料审查和实地考查等环节进行评价。

目前,评价结果已经公示,其中12家基地评价合格,另有2家基地评价不合格。我市激光装备与加工基地和临港经济开发区的生物医药基地经过全面自查后,在此次评价中均为合格,将继续获得专项资金支持。

(来源:沧州日报)