欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 > 沧州要闻
背景颜色:        
市委召开民主协商会 商议有关人事安排问题
【字体: 】【2017-12-19 09:58:05】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

 12月18日,市委召开民主协商会,向各民主党派市委、市工商联和无党派代表等各界人士通报沧州市出席省十三届人代会代表和省第十二届政治协商会议委员初步人选的重要人事安排有关情况,并听取各方面意见,进行民主协商。市领导何志伟、王晓燕、谢恩国、李丽华、刘兆印、闫书林、郑新平、侯四清、王荣出席会议。会上,市委常委、组织部长何志伟代表市委就有关人选情况进行了说明。会场气氛积极热烈、民主和谐。各民主党派主委、工商联主席和无党派人士代表,工会、共青团、妇联主要负责人充分发表了意见。大家一致认为,市委提出的候选人建议名单,是在严格人选标准条件、尊重民意、多轮推荐、组织考察、充分酝酿的基础上提出来的,具有广泛的代表性,同意候选人人选。

市委常委、统战部长王晓燕主持会议。

(来源:沧州日报)