欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 > 沧州要闻
背景颜色:        
“大地杯”“太美湿地·2018摄影游”启动仪式28日举行
【字体: 】【2018-04-25 09:56:13】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

 春日碧水,芦芽飞鸟。“大地杯”南大港“太美湿地·2018摄影游”将于本月28日开启。

此次活动由沧州日报社、渤海新区南大港产业园区、沧州市摄影家协会联合主办。来自我市的20多个社会团体千余人参与此次活动。活动以四季为主题,分为春之约美、夏之寻美、秋之遇美、冬之醉美。形式分为专业摄影和随手拍两组,通过开展各种形式的摄影活动,展示湿地四季不同的自然风光和人文特点。

活动中,中国大地财产保险股份有限公司沧州支公司、沧州碧桂园凤凰生态城项目给予大力支持。

南大港湿地是中国北方第二大湿地,是省级鸟类自然保护区,也是省市重点打造和推广的旅游景区。这里环境优美、生态优良、风景宜人,充满太美气象。南大港正像一只展翅的飞鸟,伸展着美丽的翅膀,欢迎您的到来。
 

(来源:沧州日报)