欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 > 沧州要闻
背景颜色:        
我市召开专项扶贫工作调度会
【字体: 】【2018-06-04 16:58:28】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

            

    6月1日,我市召开专项扶贫工作调度会,副市长贾兆军参加会议并讲话。

在听取扶贫、住建、交通等市直相关部门专项扶贫工作汇报后,贾兆军指出,当前,我市专项扶贫工作取得了一定实效,但距离中央和省委要求相比还有一定差距,各有关部门要统一思想,提高认识,对照中央和省委部署要求和考核评估中反映的问题,对照我市脱贫攻坚工作中存在的问题和短板,在脱贫攻坚大局中找准位置,主动担当,积极作为,扎实做好本行业、本系统的脱贫扶贫工作,为全市打好打赢脱贫攻坚战贡献力量。

贾兆军强调,做好下一步专项扶贫工作,要坚持目标导向,全面提高效能,确保第一时间发现问题、解决问题;要坚持问题导向,严格按照整改方案要求,对照问题清单,整改到位;要坚持精准发力,精准掌握扶贫政策、扶贫底数、工作现状和工作方向,做到有的放矢;要坚持考核导向,进一步明确工作推进机制,各相关部门要有专人围绕上级考核要求进行督导督查和暗访;要坚持争先创优,对标对表,及时总结好沧州扶贫攻坚的亮点工作,全力提升专项扶贫工作质量,共同打好打赢扶贫攻坚战。

(来源:沧州日报)