欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 > 沧州要闻
背景颜色:        
市领导到献县督导检查环保工作
【字体: 】【2018-06-11 15:02:28】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

 6月8日下午,市委常委、统战部长王晓燕一行到献县督导检查环保工作。王晓燕强调,各级各有关部门要充分认识做好环保工作的重要意义,提高政治站位,强化责任担当,严格按照中央和省、市要求,抓好环境污染问题整改落实。

王晓燕一行到献县老刘绿色养殖园、黑龙港河西支、北排河、滹沱河北大堤等地,现场查看大气污染防治、水污染防治、河道综合治理、防汛工作等情况,了解当地环保整改工作进展以及下一步打算。她指出,要坚持生态优先、绿色发展的原则,全力做好污染源防治、防汛隐患排查等各方面工作,为人民群众提供安全、良好的生活环境。

王晓燕指出,各级各有关部门要全面自查,明确重点,对督察组交办的问题和群众反映的事项,逐一进行梳理,明确目标任务。要聚焦重点难点,倒排时间节点,创新工作举措,集中攻坚,强力推进,把各类问题整改到位。要标本兼治,着眼长远,以环境保护督察“回头看”为契机,举一反三,剖析根源,切实做好生态环保各项工作。
 

(来源:沧州日报)