欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 经济 > 经济动态
背景颜色:        
我县中秋国庆节日市场气氛浓厚 购销两旺
【字体: 】【2017-10-05 16:56:11】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 
 

 

中秋、国庆双节期间,我县节日气氛浓厚。大商场、超市货源准备充足,人们购买热情高涨,呈现出购销两旺的良好局面。
各大商场、超市围绕“中秋”、“国庆”节日主题,张贴、悬挂了“浓情中秋”、“迎中秋 庆国庆”等样式繁多的标语,营造了浓郁的节日消费氛围。商场、超市里,月饼、蛋、奶、生熟肉类、海鲜、食用油和各类酒水等商品一应俱全,货源充足。记者在信誉楼百货献县店综合超市里看到,月饼、干货、水果、蔬菜、肉类、水产品等各个食品选购区都围了不少挑选节日商品的群众,大家喜气洋洋的选好节日商品,准备开开心心的过节。
为满足节日期间消费者对各类商品的需求,我县各商场、超市精心组织、周密部署,提前备货,积极组织适销商品,丰富节日货源,以满足节日市场需求。同时,各商家紧紧抓住节日旺销契机,开展了丰富多样的促销活动,拉动消费,掀起销售热潮。