欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 经济 > 经济动态
背景颜色:        
韩村镇四举措做好2018年美丽乡村建设
【字体: 】【2018-04-24 10:30:52】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

 。一是深入知晓,统一认识。组织开展两委会、党员会、代表会、能人会等多种会议,到临乡镇样板村去观摩学习,通过多种方式,让老百姓做到家喻户晓,从心里拥护、支持这项惠民政策。做到全民动员,群策群力。二是立足实际,科学谋划。稳住心神,沉下身子,从各方面来分析各个村子的优劣势,因村施策,一村一策,针对村子的实际,顺势做出特色。通过集思广益,多方研磨,对各个村的美丽乡村建设,拿出方案,定出调子。杜绝假大空的劳民伤财工程,坚持以实际定位,少花钱,多利民,出特色,抓出美丽乡村建设的实效。三是精工细作,标准向高。坚持细致、精致、高标准。要求每个建设村在施工过程中,都要从始至终做到从细从严施工,高标准,严要求施工。全力打造出了高标准的美丽乡村。四是以民为本,长期保持。如何保持好辛苦创作的来之不易的美丽环境,是一道难题。要坚持摸索研究,健全科学有效的长效机制,确保美丽乡村“持续美丽”。