欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 经济 > 经济动态
背景颜色:        
献县悦活城项目举办产品发布会
【字体: 】【2018-05-20 15:44:13】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

 

5月19日,献县悦活城项目举办产品发布会。

政府副县长彭春河出席发布会并致辞。他希望悦活城要加快项目推进力度,秉承“服务城乡经济、服务献县人民”的宗旨,诚信经营、依法经营;同时希望全县各级各有关部门要加大对悦活城的关心和支持,为项目的入驻和成长提供政策性支持和服务性保障,帮助悦活城在献县做大做强。

发布会上,项目总经理和品牌嘉宾代表分别致辞;悦活城项目相关负责人做了详细介绍和说明。随后,举行了项目启动仪式和签约仪式。

献县悦活城项目是河北银都地产开发有限公司与北京赢晟商业管理有限公司合作的结晶,位于平安大街与育才路交汇处,项目总体量45000平米,定位为“城市中心的家庭后花园”,以家庭为单位,满足各年龄段顾客层次需求。项目规划引入惠友超市、五星级横店国际影院、屈臣氏、呷哺呷哺、童梦王国儿童乐园等一系列国际国内知名品牌,给顾客一流的购物和休闲体验。