欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 经济 > 经济动态
背景颜色:        
我县召开第四次全国经济普查动员暨清查业务培训会议
【字体: 】【2018-09-29 10:09:59】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

     911, 我县召开第四次全国经济普查动员暨清查业务培训会议,县委常委、常务副县长陈宝忠出席会议并讲话。

陈宝忠指出,各单位要统一思想,提高认识,切实增强做好经济普查工作的责任感和紧迫感。开展经济普查是加强和改善宏观调控的重要基础,是助力调结构促转型的必然需求,是服务全县高质量发展的有力举措。要突出重点,明确要求,严格落实各项普查工作任务。不断规范有序的推进普查工作,严格依法开展普查工作,不断创新方式方法,确保普查工作高质量开展。要加强领导,明确责任分工,健全制度,协调配合,强化保障,确保圆满完成我县第四次全国经济普查各项工作任务。

县统计局负责人通报了第四次经济普查工作开展情况和下一步的工作安排。

最后,县经普办全体成员,各乡镇、农场、街道办普查主任及普查指导员进行了业务培训。