欢迎访问献县政府信息公开网!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 经济 > 特色产业
背景颜色:        
献王集团捐资助教回报社会
【字体: 】【2017-09-01 17:19:56】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

 

献王集团捐资助教回报社会
 
8月24日献王集团在县一中开展捐资助教活动,奖励并慰问该校优秀师生。
县政府副县长齐可往出席捐助仪式,他代表县四套班子对县一中取得的优异成绩表示祝贺,并指出,献王集团捐资助教体现了社会各界对教育事业的关注,希望县一中要以此次捐助活动为动力,认真做好教育教学工作,争取再创新佳绩、再上新台阶。
献王集团董事长王占芳向考入理想高校的同学们表示了祝贺。同时希望县一中广大教职工秉承实事求是精神,把更多学子培养成优秀人才,希望同学们把实事求是精神贯穿到生命全过程,刻苦学习、立志成才,为家乡、为社会做出应有的贡献。
此次献王集团共捐资14万元,用于奖励并慰问县一中优秀师生,其中考入清华大学的樊硕和孙小乱同学每人获得奖励2万元。樊硕在发言中表达了对献王集团捐资助教的感谢,并表示将不忘学校和老师的培养,不负爱心企业和爱心人士的期望,在大学里继续努力学习、早日成才,回报家乡、回报社会。