欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 经济 > 特色产业
背景颜色:        
我县“乐寿鸭”荣获第十五届全国农交会金奖
【字体: 】【2017-10-01 16:06:36】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

 

日前,在北京召开的中国第十五届农产品交易会落幕,经过层层推荐、评比,我县河北乐寿食品有限公司生产的 “乐寿鸭”从众多参赛产品中脱颖而出,获得本届农交会金奖,这也是沧州市唯一获得殊荣的产品。
河北乐寿食品有限公司隶属于乐寿农牧集团股份公司,是一家专门从事鸭类休闲熟卤制品的技术研发与深加工的现代化企业。产品分为氮气锁鲜装和真空包装两大系列,麻辣、五香两大口味。公司依托集团全产业链优势,配有先进的生产线和精密的检测设备,将现代技术与传统中式酱卤工艺相结合,开发的乐寿鸭产品兼具南北不同风味的特点,自上市以来深受广大消费者好评。目前公司的销售形式分连锁店、商超、网络三种,公司计划未来五年内将在京津冀及周边开300-500个乐寿鸭连锁店,将乐寿鸭打造成国内休闲鸭产品知名品牌。