欢迎访问献县政府信息公开网!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 经济 > 重大项目
背景颜色:        
十二五期间献县项目发展情况
【字体: 】【2017-03-17 13:06:40】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

    2012年以来,全县共实施投资超亿元工业项目101个,总投资311亿元,其中省市重点项目59个,重点项目数量和投资规模处于全市领先位次。燕京啤酒、东方铸造等企业实现增资扩规,燕京制瓶、日新易拉罐等重点项目相继建成投产,产业聚集效应更加显著。2014年沧州市项目观摩评比综合排名全市第一,被授予“河北省重点项目建设先进单位”称号。20152016年项目考核继续位居全市前列,项目建设经验全市推广。在项目建设带动下,全县规模以上工业企业由2011年的134家发展到241家,增加107家;纳税超千万元企业由2011年的7家增加到18家,税收超千万元乡镇达到9个,乐寿镇、南河头乡突破1亿元大关,彻底结束我县没有税收超亿元乡镇的历史。