欢迎访问献县政府信息公开网!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 经济 > 重大项目
背景颜色:        
县长王永昌调研重点工业项目运行情况
【字体: 】【2017-03-19 06:50:19】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

 

 
3月18日,县长王永昌、副县长彭春河带领县开发区、发改局、工信局等部门主要负责同志,到我县部分重点工业项目进行实地调研。
期间,王永昌一行先后到东方模具、欧联玻璃、日新易拉罐、燕京制瓶、燕京啤酒、舒美牙刷等重点企业,深入车间一线查看企业工艺流程,听取了各企业负责人关于生产经营、产品种类、市场销售、能源消耗以及环保措施落实、生产工艺改进、人才队伍培养等情况的详细介绍。王永昌、彭春河还就企业在企业生产规模不断扩大、能源消耗不断增加的前提下,如何适应新形势,加快设备升级改造,实现环保达标排放,与企业负责人进行了探讨,提出了指导意见。
县长王永昌指出,随着大气污染防治工作的不断加强,企业面临的环保形势也日益严峻,尤其是我县目前一部分有基础、成规模的重点企业,要实现扩规发展和提档升级,就必须进一步淘汰落后产能,改进生产工艺,寻找能源替代。县政府和各相关部门将一如既往、不遗余力支持企业和项目的发展,对企业生产经营中遇到的困难和问题进行认真仔细的调查摸底,帮助企业协调解决现实问题,希望各企业遇到困难和问题要及时和乡镇、部门沟通,通过共同努力,促进问题的早日解决。同时,王永昌要求开发区和相关部门加大工作力度,主动上门服务,了解企业需求,解决发展难题,积极向上级争取资金和政策支持,共同促进我县企业的不断发展壮大和已有产业的提档升级,推动县域经济社会的更好更快发展。
副县长彭春河也就企业要适应形势需求,加快设备升级改造提出了意见和建议。