欢迎访问献县政府信息公开网!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 经济 > 知名品牌
背景颜色:        
我县九个商标被认定为“河北省著名商标”
【字体: 】【2014-12-30 09:16:58】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

    今年,我县有九个产品的注册商标被省工商行政管理局认定为“河北省著名商标”

 这九个商标分别是:献县本斋昌盛铸造有限公司的“本斋诚信”商标、河北千隆食品有限公司的“千隆”商标、河北图嘉世特机电设备有限公司的“蓝马”商标、河北献王酒业有限公司的“献王”商标、献县树林玛钢厂的“许”商标、献县盛威高空吊篮厂的“衡威”商标、沧州星光采暖设备有限公司的“质胜”商标、沧州新火龙采暖炉具公司的“鑫火龙”商标、献县精锐玛钢有限公司的“MJR”商标。

  这些商标的认定,进一步提高了我县产品的知名度,增强了我县产品在国内外市场的竞争力,对推进实施质量兴县、名牌兴企战略,调整优化我县中小企业产品结构,提高产品质量,促进全县中小企业持续、快速、健康发展将起到积极的作用。