欢迎访问献县政府信息公开网!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 经济 > 知名品牌
背景颜色:        
北京北排装备产业有限公司在我县举办授权与揭牌仪式
【字体: 】【2017-07-07 16:57:26】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

 

北京北排装备产业有限公司在我县
举办授权与揭牌仪式
6月28日,北京北排装备产业有限公司在郭庄镇举行授权与揭牌仪式,河北韩兴铸业有限公司成为其授权生产基地。
政府副县长彭春河,淮镇、郭庄镇、电力局、发改局、国土局、环保局负责人,以及北排装备、韩兴铸业相关负责人参加了仪式。
授权仪式上,副县长彭春河代表县委、县政府对两家公司的真诚合作表示了衷心的祝贺,希望韩兴公司要以质量求生存,以信誉谋发展,联手北排公司做大做强;也希望全县各级各有关部门要一如既往的支持和帮助韩兴公司,为韩兴公司做大做强提供优质服务。
北排装备产业有限公司主要以治理水污染、开发水资源为主营业务,是我国排水业的领军企业。韩兴铸业有限公司是一家专门从事研发、生产铸铁井盖、球墨井盖、防盗井盖等一系列铸铁产品的专业公司。
授权仪式后,举行了揭牌仪式,副县长彭春河与北京北排公司负责人共同揭牌。随后,北排装备公司相关负责人参观了韩兴铸业公司的铸造车间。