欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 经济 > 农业产业化
背景颜色:        
全县2017年农村党支部书记培训班开班
【字体: 】【2017-09-17 10:31:47】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 
914日至15日,县委组织部举办2017年秋季农村党支部书记培训班,增强村干部的理论知识,提高综合素质。
14日的开班仪式上,县委组织部相关负责同志就开展农村党支部书记培训班的意义,当前农村工作面临的新形势、新问题以及怎样提高学习效率讲了意见。希望参加培训的各村党支部书记严格要求自己、珍惜培训机会,做到学有所获、学有所成、学以致用。
培训中,市委党校专家以“解读习近平总书记系列讲话”为题,从国家治理谈到农村发展、从国家主席讲到村支部书记,学员认真听讲,现场气氛活跃。
河城街镇小屯村有关负责人讲述了小屯村的发展历程,并就村庄建设的成功经验和典型做法和大家进行了交流。
15日,县委组织部组织参加培训人员赴饶阳县,参观了该县端午村、王同岳村、圣水村3个示范村以及耿长锁纪念馆,让大家开阔了眼界,增强了发展信心。
此次培训活动共分两期进行,来自各乡镇的120名农村党支部书记参加了培训。