欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 民生和社会事业 > 城乡建设
背景颜色:        
县城管局开展拆除县城私搭乱建棚亭专项行动
【字体: 】【2017-09-20 10:43:51】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

 

连日来,县城管局开展拆除县城私搭乱建棚亭专项行动,进一步提升我县容貌秩序,提升县城形象品位。
9月19日,水源路中段。道路南侧成排的棚亭不但破坏了街道的整体形象,也给市民通行造成了严重影响在县城管局的组织下,部分施工人员正在对该路段沿街棚亭进行拆除,工人们先将棚亭顶部彩钢板进行拆除,然后将卸下的棚亭支架装车运走。目前水源路附近的超期临建棚亭已拆除213平米,受到过往群众和周边居民的一致好评。
      私搭乱建超期临建棚亭不仅脏乱差,影响市容市貌,还存在消防安全隐患。下一步,该局将按照县委县政府部署,对县城区域重点路段的违建棚亭进行依法拆除,消除安全隐患,美化市容市貌,为市民创造一个有序整洁的美丽环境。