欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 民生和社会事业 > 城乡建设
背景颜色:        
我县召开2017年秋冬季至2018年春季造林绿化动员大会
【字体: 】【2017-10-28 10:59:11】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

 

10月27日,县委县政府组织召开全县2017年秋冬季至2018年春季造林绿化动员大会,参加会议的有各乡镇乡镇长、主管副职、县绿化委员会全体成员单位等共计60余人。会议由农业局局长刘明华主持,县委副书记张锐、政府副县长王喜刚出席了会议并做了重要讲话。
会议先由副县长王喜刚宣读了《献县2017年秋冬及2018年春季造林绿化实施方案》,并与韩村镇、陌南镇、河街镇等18个乡镇负责同志分别签订《2017年秋冬至2018年春季造林绿化目标责任书》。
县委副书记张锐对全县造林绿化工作做了重要讲话,他要求:一是进一步提高认识,强化责任,切实增强秋冬季造林工作的责任感和紧迫感;二是明确目标,突出重点,高标准完成造林绿化任务;三是加强领导,精心组织,确保造林绿化工作落到实处 ,确保高标准、高质量完成今年的造林绿化任务,为建设“美丽宜居献县”做出新的贡献。
此次会议的召开,进一步统一了思想,动员全县上下,抢抓天时,迅速掀起秋冬季造林绿化热潮;推进了全县造林绿化工作的开展;加快了森林献县、生态献县建设的进度。