欢迎访问献县政府信息公开网!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 民生和社会事业 > 劳动就业
背景颜色:        
献县教育体育局举办2017年献县幼教从业人员培训会
【字体: 】【2017-05-25 02:02:55】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

    为提高我县学前教育的师资水平,促进全县幼教事业健康发展,5月13日上午,献县教育体育局在乐寿镇中学会议室举办了2017年献县幼教从业人员培训会。
各乡镇中心总校校长、幼教主任、公办园园长和部分民办园园长等共计300余人参加了培训会。
杨连军首先对王会长和张园长的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并向全县幼教工作者提出了三点要求。一是幼教工作者一定要带着使命感做幼教工作,为孩子的人生负责;二是学前教育要坚决杜绝小学化倾向,保障孩子的全面发展;三是要坚持深入推进“四园同创”,坚持开放式办学,全面提升我县幼教工作的发展内涵。
杨连军最后强调,各园所要以本次培训为契机,不断提升自身的业务水平,以更高标准严格要求自己,努力办好让人民满意的学前教育,不断开创全县学前教育工作的新局面!
    在随后的培训中,张春炬园长通过丰富的案例,生动的语言为参会人员进行了幼儿园法制工作培训。据悉,本次系列培训将持续到12月份,内容涉及幼儿园的管理、教学、活动等方面,将为我县幼儿教育的发展提供全面的支持和帮助。