欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 民生和社会事业 > 劳动就业
背景颜色:        
十五级乡举办第一期“农村支部书记大讲堂”
【字体: 】【2017-06-20 09:24:23】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

 

十五级乡举办第一期“农村支部书记大讲堂”
6月15日,十五级乡举办第一期“农村支部书记大讲堂”,以张大马村党支部为典型样板,在全乡学习推广普及先进经验。
会上,张大马村党支部书记结合自己的理论学习和工作实际,就联系服务群众,维护社会稳定等方面向与会人员做了介绍,并现场展示了张大马村近年来村容村貌发生的变化。
县委组织部相关负责人对张大马村党支部书记的授课给予充分的肯定,并就如何提高村党支部书记的政治意识、担当意识,怎样借鉴先进经验开展好自己的工作讲了重要意见。最后,十五级乡负责人要求全乡的村党支部书记进一步提高认识、充分借鉴各村党建的宝贵经验和发展模式,不断提升村两委班子应对新形势、新问题的能力十五级乡19个行政村的党支部书记及全体机关工作人员、组织部、县委党校、商林乡、本斋乡、郭庄镇等单位相关负责同志共计70余人参加了会议。