欢迎访问献县政府信息公开网!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 民生和社会事业 > 文化教育
背景颜色:        
“爱献县 做贡献”未成年人朗诵免费培训班开班
【字体: 】【2017-07-24 11:26:11】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

 

 “爱献县 做贡献”未成年人朗诵免费培训班开班
7月18日,记者在县图书馆二楼多功能厅看到,县文广新局广播影视股股长郭祖超正在为部分未成年人进行朗诵培训,我县“爱献县 做贡献”未成年人朗诵免费培训班正式开班。
此次“爱献县 做贡献”未成年人朗诵免费培训班由县文广新局主办,县图书馆承办,授课老师为县文广新局广播影视股股长郭祖超,培训对象为我县8-14周岁未成年朗诵爱好者,共90人,培训内容包括朗诵的技巧、气息的控制、朗诵前准备、理解作品内容、感情基调等相关朗诵知识。此次培训班课程分三期进行,每周一期,具体时间为7月18日、7月25日和8月1日。
记者了解到,此次培训活动的目的是推动“爱献县 做贡献 敢担当 争一流”主题活动深入开展,丰富未成年人假期生活,给未成年人提供一次免费学习的机会,培养他们对诵读的兴趣,使他们热爱学习,乐于读书,提高朗诵能力,让孩子们拥有一个有意义、丰富多彩的假期生活。同时,培养未成年人良好的阅读习惯,倡导经典阅读,使广大未成年人掌握、继承和弘扬民族精神和优秀文化。