欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 民生和社会事业 > 文化教育
背景颜色:        
我县2017年教职工篮球赛正式开赛
【字体: 】【2017-09-30 15:20:38】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

 

       929日,我县 2017 “中国人寿”杯教职工篮球赛在县体育馆正式开赛。
政府副县长齐可往出席开幕式并指出,本次比赛将进一步丰富全县教职工的业余文化生活,增进乡、校之间的交流和友谊;进一步促进全县校园篮球运动的开展,掀起广大师生健身热潮;进一步深化全县教职工“爱献县、做贡献、敢担当、争一流”的思想认识,在自己的工作岗位上取得更大成绩。齐可往希望全体运动员遵守比赛规则,通过比赛互相了解、互相学习、互相促进,共同营造公平、竞争、团结、拼搏的良好比赛氛围。
随后,2017年教职工篮球赛正式开始。第一场比赛的对阵双方是教体局机关代表队和东村代表队,双方运动员你来我往展开了激烈攻防,运球、突破、上篮、远投、盖帽,精彩的比赛赢得了场边观众的阵阵叫好和掌声。
本次比赛由县教体局主办,共有21支代表队参加,预计历时两个月,每周五、周六进行比赛,到11月底决出比赛冠军。