欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 民生和社会事业 > 民生和社会事业
背景颜色:        
献县交通运输局 对全县农村桥梁进行安全检查
【字体: 】【2018-05-07 15:43:22】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

    为全面真实掌握农村公路桥梁的运营和安全性能状况,确保春季桥梁安全、稳固、畅通,近日,我局地方道路站组织桥梁技术骨干对全县农村公路桥梁进行了全面的安全检查。

一是全面排查我县农村公路桥梁安全隐患,对负责管养的农村公路桥梁进行详细安全隐患排查,严格按照全面、细致、彻底的原则对桥梁逐一进行排查,深入细致,不留死角,及时掌握我县农村桥梁最新动态,全面提高农村公路桥梁安全性。

二是建立健全桥梁技术状况档案。安排桥梁专职人员统筹掌握桥梁动态信息,完善桥梁基础资料、检查资料等技术档案管理,继续做好桥梁病害标记和记录工作,及时更新数据库。

截止目前,已完成对全县县道桥梁9座,乡村道路桥梁125座进行了彻底排查。及时将其桥梁信息反馈给各乡镇政府,并要求采取设立限行、危桥标志等措施。