欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 民生和社会事业 > 民生和社会事业
背景颜色:        
县交警大队开展交通秩序整治工程“大走访”活动
【字体: 】【2018-07-02 16:21:53】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

 

630日,县交警大队邀请3名市人大代表和3名市政协委员,开展全县交通秩序整治工程“大走访”活动,进一步发现工作中存在的问题,更好的为全县人民营造安全便捷的出行环境。

活动中,人大代表、政协委员在相关工作人员的陪同下,先后参观了交警大队指挥中心、车管所并现场观摩了秩序中队民警现场执法。

在随后的座谈会上,县交警大队负责人向各位代表、委员介绍了交通秩序整治工程开展情况,以及当前面临的突出问题和遇到的困难。交通秩序整治工程是省政府推出的“双创双服”20项民心工程之一,希望各位代表、委员提出宝贵意见,帮助交警大队做好道路交通安全畅通工作,努力为全县人民打造平安、和谐的道路交通安全环境。

与会代表、委员畅所欲言、各抒己见,他()们希望该队在今后的工作中,要更加关心一线工作人员,为他们提供力所能及的帮助。同时,也希望县交警大队加大执法力度,规范城市道路交通秩序,加大宣传力度,切实提高人民群众维护道路交通安全的意识。