欢迎访问献县政府信息公开网!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 民生和社会事业 > 医疗卫生
背景颜色:        
妙手仁心献爱心,患者为县医院送锦旗表感谢
【字体: 】【2017-09-01 17:16:09】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

 

妙手仁心献爱心,患者为县医院送锦旗表感谢
8月17日,来自陈庄镇许能屯村的患者张世兴将一面写有“医术精湛妙手回春 医德高尚和气可亲”的锦旗送到县医院内一科的医护人员手中,表达心中的感激之情。
今年64岁的张世兴一周前突发疾病住进了县医院内一科。入院之初,张世兴的病情不稳定,情绪波动很大。治疗期间,内一科医护人员一方面密切观察患者的体温、脉搏、呼吸、血压等生命体征的变化,制定科学的治疗方案,另一方面医护人员积极与病人家属沟通了解患者的习惯特点,为老人进行心理疏导。经过努力,张世兴的病情有所好转,精神状态也得到了很大改观。为了表达心中的感激之情,患者及其家属不但特意为医护人员送去了锦旗,并将一封亲手写下的充满感激之情的感谢信送到了医院领导手中。
院方也表示,感谢患者对医院医护工作的肯定,将尽全力为患者服务。