欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 民生和社会事业 > 医疗卫生
背景颜色:        
县中医院举办“爱献县、做贡献、敢担当、争一流”迎国庆长跑比赛
【字体: 】【2017-10-02 15:36:51】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

 

9月30日,县中医院在文化公园南门广场举办“爱献县、做贡献、敢担当、争一流”迎国庆长跑比赛,用唱红歌、长跑的方式向新中国68年华诞献礼。
清晨6点,参加活动的近500名中医院医护人员在文化公园南门广场下沉式中央舞台整齐排列。县中医院院长高爱民致辞,他要求全院干部职工继续发扬中医院人“团结一致、顽强拼搏、开阔创新、勇于担当”的精神,戒骄戒躁,继续为全县百姓提供优质的医疗服务。随后,全体医护人员手持五星红旗,高声歌唱《团结就是力量》、《歌唱祖国》,整齐嘹亮的歌声展示出中医院人蓬勃向上的精神面貌和对伟大祖国的满腔热爱。
随后,随着裁判员的一声哨响,参赛人员整齐跑离起点,一路上选手们互相鼓励,奋力前行。为保证活动的顺利进行,中医院70名医护人员自愿组成志愿者队伍,沿途指挥交通。经过激烈角逐,24名选手分别获得30岁以下、3040岁、4050岁、50岁以上组男女前三名,中医院领导分别为获奖选手颁奖。
今年以来,县中医院全体干部职工积极投身于“爱献县、做贡献、敢担当、争一流”活动,以更加昂扬向上的斗志、更加奉献担当的精神、更加追求卓越的品格投入到工作中,促进了医院各项工作的稳步快速发展。截止到八月底,中医院门诊量达到32万人次,住院病人1.75万人次,完成手术6621例,业务收入达到1.44亿元,再创历史新高。中医院按照三级甲等医院标准建设的康复综合楼项目,将于年底投入使用,并引进湖南湘雅二院的优秀医疗康复团队进行指导,届时,无论是硬件建设还是医疗技术水平都将达到省内一流水平。