欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 公告公示
背景颜色:        
关于“十九大”期间政府机关进京车辆办理安检证的紧急通知
【字体: 】【2017-09-28 10:51:51】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 


 

献县人民政府办公室
关于“十九大”期间政府机关进京车辆办理安检证的紧急通知
 
各乡镇人民政府、社区委员会、县直各部门、农场、开发区及各企事业单位:
为认真贯彻落实中央、省、市关于“十九大”安保的重要指示精神,落实党政机关、企事业单位车辆源头审核发证措施,提高党的十九大期间进京车辆免检快速通行效率,现就有关事宜通知如下:
自2017年10月6日至10月28日期间,各乡镇人民政府、社区委员会、县直各部门、农场、开发区及各企事业单位公务用车或工作人员个人用车可能进京的车辆务必到所在辖区派出所办理进京《安检证》。各单位要对办理进京《安检证》的车辆、人员严格把关,确保进京车辆、人员、物品干净放心。同时请各单位工作人员对2017年10月6日至10月28日期间可能进京的亲属、朋友做好进京《安检证》办理宣传工作。
 
                       献县人民政府办公室
                          二零一七年九月二十六日