欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  政务动态
背景颜色:        
东方小学举行“争做新时代好队员”入队仪式暨“十佳(优秀)少先队员”颁奖活动
【字体: 】【2018-10-16 08:41:20】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

      南河头乡东方完全小学举行“争做新时代好队员”入队仪式暨“十佳(优秀)少先队员”颁奖活动。

南河头乡中心总校负责人希望同学们始终怀着一颗坚定的信心,一份克服困难的勇气,珍惜时光,求真学问,练真本领,做一个有担当的新时代好少年。

东方完全小学负责人要求新队员们要以一名优秀少先队员的标准来严格要求自己,从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造,争做新时代好队员。

活动中,少先队员代表为与会领导佩戴了红领巾,新队员举行了入队仪式。仪式结束后,东方完全小学相关负责人宣读了表彰十佳少先队员的决定,并现场进行了颁奖。最后,活动在全体队员“准备着:为共产主义事业而奋斗!”的少先队呼号中结束。