欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  今日献县
背景颜色:        
省环保厅第五专员办到我县督察铸造业整改提升工作
【字体: 】【2018-10-31 09:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

县委书记张立堂参加座谈会,并向张贵金一行介绍了我县铸造业整改提升工作基本情况。张立堂表示,我县将强化政治站位抓整改,强化责任抓整改,强化督导抓整改,强化举一反三抓整改,强化措施抓整改,强化氛围抓整改,强化机制建设抓整改,确保整改提升工作取得明显成效。

座谈会上,沧州环保局献县分局负责人就该局开展铸造业整改提升工作的基本情况做了介绍;淮镇负责人就本乡镇铸造业整改提升工作基本情况做了介绍。

省环保厅第五专员办对我县铸造业整改提升工作给予了肯定,指出了问题和不足,并就下一步工作的开展讲了意见。张贵金强调,献县要进一步加大工作力度,把工作做细,加强对企业的经常性教育,对企业灌输绿色发展理念,加强企业的行业自律,严格按照环保标准生产。要鼓励企业进行改造提升,上环保设施,加大工艺装备、技术装备投入。要树立标杆企业,示范引领整改提升和企业发展。监管部门在做好监管工作的同时,要做好整改提升指导工作,推动铸造行业通过绿色标准提升成为绿色铸造。