欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  今日献县
背景颜色:        
我县召开2018年秋冬季造林绿化工作动员会议
【字体: 】【2018-11-01 10:08:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

县委书记张立堂、政府副县长王喜刚出席会议。

张立堂指出,在工作中要科学规划,严格按照既定的任务目标去落实,不折不扣的完成目标任务,各乡镇必须严格落实到位;要突出重点, 106、307、石黄、沧宝高速两侧的补植补造工作必须完成,特别是道路两侧的企业门前要特别关注;要抢抓机遇抢抓时机,利用一个月的时间把目标任务完成好,以时不我待的紧迫感、率先发展的责任感,确保按时、按质、按量完成任务。

会上,政府副县长王喜刚对2018年秋冬季造林绿化工作进行安排部署。县农业局负责人宣读了《2018年秋冬季造林绿化工作实施方案》。

记者了解到,县委、县政府把国土绿化作为建设生态文明、改善生态环境的重大举措,根据我县国土绿化三年行动的总体安排,围绕构建生态宜居献县,坚持政府主导、全民参与,坚持改革创新、市场化、专业化、企业化运作,稳步加快造林绿化步伐。今年秋冬我县造林绿化重点为森林围城面貌提升、廊道绿化补植补造和片林建设工程,全县造林绿化任务目标为0.5万亩,包括新造林和补植补造。