欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  今日献县
背景颜色:        
县委书记张立堂调度部署扶贫、环保、河湖长制工作
【字体: 】【2018-11-02 09:21:28】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

县委书记张立堂主持会议,县领导张锐、刘凤芝、李明亮、赵建涛、王汝峰、史建军和市重点工作大督查组组长郑玉中出席会议。

就扶贫、环保、河湖长制工作,张立堂强调,一要突出重视到位,这三项工作都是非常重要的工作,都是政治任务,要有政治敏感性,要有政治站位。二要突出责任到位,明确任务,建立问题清单、责任清单台账,并落实到位。三要突出重点到位,突出重点行业、重点工作、重点区域。四要突出措施到位,各项工作方案要制定详细的落实措施,强力推进,严格执法,依法打击要有力,宣传要有良好的氛围,机制建设要管常管长。五要突出督查到位,严格督查,完不成任务要追责。

结合参会单位和乡镇的工作汇报,张立堂还就下一步扶贫、环保、河湖长制的具体工作讲了具体意见。

县委副书记张锐就扶贫工作讲了具体意见;副县长赵建涛就环保工作讲了具体意见;市重点工作大督查组组长郑玉中也就扶贫、环保工作讲了意见。

会上,参会各单位和乡镇分别围绕扶贫和环保工作进行了汇报,县水务局就河湖长制工作进行了汇报。