欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  今日献县
背景颜色:        
副市长贾兆军到我县巡查子牙新河
【字体: 】【2018-11-05 12:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 
    112日,副市长贾兆军到我县,对子牙新河进行巡查。

    在县委书记张立堂、副县长王喜刚及市县水务部门负责同志的陪同下,贾兆军一行到子牙新河献县枢纽,现场查水质现状、河道综合治理等情况,听取了责任部门情况汇报。县委书记张立堂指出,我县高度重视河道治理工作,并召开河长制工作调度会,对河长制工作进行安排部署,要求责任部门和乡镇对河道两侧违章建筑、河道垃圾及农作物等进行清除,定期对河道进行巡查,严防工业污水、生活污水、垃圾倾倒等各类问题,切实做好水环境治理等工作。

    贾兆军指出,水是生态环境改善不可分割的保障系统要推动河长制各项工作落实,按照上级要求,大力整治突出问题,打造良好生态环境。要对所有河道编制“一河一策”,根据不同河道情况,制定切实可行的治理方案,明确治理目标、整治时限、治理措施和责任部门,为河长制的推动提供坚实的数据基础。