欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 经济 >  经济动态
背景颜色:        
乐寿农牧集团产业链条延伸:乐寿烤鸭华丽登场
【字体: 】【2018-12-10 09:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 
    12月8日,乐寿农牧集团旗下品牌乐寿御坊北京烤鸭日新芳城店隆重开业,这标志着乐寿农牧集团产业链条又向前延伸了一大步。
    在开业典礼上,乐寿农牧集团董事长与乐寿鸭业公司总经理先后致辞,祝贺乐寿御坊成功开业,对乐寿御坊美好明天进行了展望,对乐寿御坊的发展提出了殷切希望,并一同为“乐寿御坊  北京烤鸭”揭牌。
    开业当天,不仅有烤鸭师片鸭表演,还能免费品尝鸭肉卷和鸭汤,并有大量优惠券发放。前来品尝与购买的人们络绎不绝,试吃与购买的顾客交口称赞。
乐寿御坊专业规范,热情接待每位顾客,将致力于打造国内烤鸭行业知名品牌,成为乐寿农牧集团新的经济增长点。