欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 公告公示
背景颜色:        
关于开通献县环境保护问题举报平台的通告
【字体: 】【2018-12-13 00:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 
关于开通献县环境保护问题举报平台的通告

    为持续改善我县环境质量,方便群众反映、举报相关问题,打好污染防治攻坚战,营造更加美丽的生态环境。经县政府研究决定,在原有举报方式基础上,增开微信举报平台,现将有关事项通告如下:
一、受理对象
    社会各界广大群众。
二、受理范围
    全县范围内的各类环境污染问题。
三、举报方式
    举报人在微信中搜索“献县环保举报平台”,选择“献县环保举报平台”并关注。举报人关注本公众号后,即可将举报事件以文字、照片、位置和小视频等形式向公众号进行反映,并根据值班员的说明补全举报内容,以便后期查证。
四、注意事项
    1.举报情况内容需尽量清晰、详尽、准确,对环境问题的时间、地点、基本情形以及影像资料等信息需尽量完整,方便工作人员进一步调查核实。
    2.举报应实事求是,不得捏造事实、制造假证、诬告陷害,对借举报诬告陷害他人的,依照有关规定严肃处理;构成犯罪的,移送司法机关依法处理。
    3.对举报人及举报内容将按照相关规定严格保密,并在第一时间受理、核实和反馈。



献县生态环境保护委员会办公室
                            2018年12月13日